Новостройки в Ирпене - мечта может стать реальностью! - Ареал

Новости 92 

Новостройки в Ирпене - мечта может стать реальностью!

12.09.2013

В Киеве за более-менее приличную квартиру Вам придется заплатить от 50 тыс. долларов США, и, вероятнее всего, этот вариант будет похож на панельный холодный дом или неудобную серую квартиру в старой «хрущевке». Причина такой несправедливости есть, но объяснять ее нет особого смысла: Киев, являясь дорогим мегаполисом, престижным городом, где цены на недвижимость высокая, но и деньги крутятся немалые. А спрос на качественное и доступное жилье имеется, значит, нужно просто получше поискать. Благо то, что далеко не придется идти — хорошей альтернативой Киеву может стать покупка квартиры в пригороде Киева, например, в Ирпене или Буче. Для желающих, купить квартиру с соотношением цены/качества, продажа квартир в Ирпене непосредственно по ценам от застройщика будет отличным вариантом для буджета семьи и воплощением в реальность мечты о собственной комфортной квартире.
И это настоящая реальность: комфортная, хорошо утепленная, удобная, с современной продуманной планировкой квартира в новострое Ирпеня. Квартира, где есть необходимые элементы инфраструктуры (супермаркеты, магазины, школа, садик, детская и спортивная площадка и т. д.) всреднем всего за 25 тыс. у.е. Если ко всему этому добавить возможность приобретения жилья с рассрочной платежа на несколько лет или использования кредита, мечта может стать реальностью.

Агентство недвижимости "Ареал" занимается не только вопросами продажи и покупки недвижимости в Ирпене, но и являются застройщиками. В 2013 году был сдан и введен в эксплуатацию пяти этажный дом, который украшает въезд из Киева в Ирпень.

Контактная информация