Каркасная перегородка - Ареал

Статьи 61 

Каркасная перегородка

04.03.2014

Перегородки наполняют огнестойкой звукоизоляцией, обшивают гипсокартонном и стена при этом имеет небольшой вес. Несмотря на небольшой вес конструкции, стена из профилей и гипсокартона обеспечивает лучшую звукоизоляцию, в отличии от массивной стены аналогичной толщины. Для начала, важно определиться и выбрать конструкцию стены. В другом случае стоечные профили в перегородках устанавливаются в шахматном порядке, в результате чего имеется возможность обшивку с обеих сторон крепить не к одним и тем же стоикам. Таким образом достигаются максимальные показатели звукоизоляции. Обшитые с двух сторон металлические профили служат звуковыми мостиками в стене. Очень важно и следующее условие: полости в стене должны быть полностью заполнены звукопоглощающим материалом В данном случае для этого использована минерапьная Бага. Будучи материалом негорючим — в сочетании с такими же негорючими гипсокартонными плитами — они наилучшим образом в случае пожара защитит от быстрого распространения огня Дальнейшее усовершенствование конструкции, а также акустическая и противопожарная защита могут быть обеспечены за счет двухслойной обшивки.
Но как тщательно ни была бы устроена разделительная перегородка, если боковые примыкания выполнены неправильно, все усилия окажутся напрасными. Поэтому под каркасные профили нужно всегда подкладывать мягкий материал. Оптимально, если во всех боковых стенках и перекрытии Перед началом монтажа каркаса перегородки будет предусмотрена развязка обозначьте его расположение с помощью разделительного шва защитит пол от следов акрилового герметика. Так же следует поступить и в месте поимыкания перегородки к потолку. Эту работу выполняют с помощью фрезера и 10-мм фрезы, ограничивая глубину пропила. Расположенная под обшивкой пароизоляционная пленка, разумеется, не должна быть повреждена. Прикрепленая рсикэ служит для фрезера направляющей, Разделительный паз дс краив заполняют специальном массой (акриловой) для заделки швов.
Затем к попу и стонам прикрепляют с пемощью дюбелей напольные, меновые и потолочные широкие профили замыкающие каркас. Предварительно размотанная из рулона войлочная или минераловатная полоса между профилем (металлическим) и конструктивными элементами обеспечивает разрыв звукового лмостика». На потолке в мансардс из за наличия его наклона используется П- образный профиль. Он — направляющий профиль в стене — крепится к одной стороне разрывающего звукопоредачу паза.
Между деталями ремы прикручивают П- образные вертикальные профили. Их можно ставить друг против друга, а можно подвинуть, закрепив в шахматном порядке. Расстояние между ними устанавливают в зависимости о г размеров выбранных гипсокартонных плит, чтобы стыки располагались по центру...
Это позволит прочно прикрепить плиты. Используйте фосфатированные шурупы- саморезы, они легко проникают в металл. Расстояние мощу крепежными точками составляет около 25 см Сначала надо выполнить осшгвку едной стороны. Затем — при необходимости — проложить кабели, заполнить полости изоляииснным материалом и выполнить обшивку другой стороны перегородки плитами гипсокартона. Стыки между плитами надо заделать с помощью шпаклёвку, для швов.
Перегородка на основе металлических профилей позволяет также без особого труда установить дверь, В боковые стоечные профили вставляют и прикручивают бруски, придающие конструкции жссткость. Для дверной коробки есть специальные профили, из которых вырезают необходимые детали и крепят на место.

Контактная информация